新款雪铁龙C4 Cactus或定位为两厢车

『中期改款雪铁龙C4 Cactus设想图』

据海外媒体介绍,伴随着天逸C5 AIRCROSS和C3 AIRCROSS两款车型的连续推出,雪铁龙有方案将尺度更小的C4 Cactus面目一新为一款两厢车。从外媒制作的设想图能够看到,将来的雪铁龙C4 Cactus车身高度下降且具有跨界个性,其车身旁边面标志性的Airbumps可能会撤销,Airbumps选用特别的TPU柔软原料,具有防腐经用的功用并可抵挡细微剐蹭。

雪铁龙商品计划负责人Xavier Peugeot表明,雪铁龙C4 Cactus在舒适性方面的优势会持续坚持下去,而它的个性特征也不会被消灭。此外,雪铁龙会将Airbumps技能持续应用于别的新车型上。(消息来源:Autoexpress;编译/轿车之家 张晓丹)

"> 500体验金_丬nicE丶学生会艹
欢迎访问500体验金
你的位置:首页 >  > 故事 > 文章正文

500体验金

时间: 2020年02月23日 17:03 | 来源: 丬nicE丶学生会艹 | 编辑: 袁毅光 | 阅读: 8078 次

500体验金

-8550

运营商国际网以为,刷单炒信做法给消费者、电商职业带来极坏的影响。在加强法律法规建造的一起,相似taobao、京东这么电商职业的巨子,自身就应该加强对自个渠道的监管,不能由于销量、出售额上的“数据”关于违法做法置之不理。

仿皮8550厂提



(袁毅光编辑《丬nicE丶学生会艹》2020年02月23日 17:03 )

文章标题: 500体验金

[500体验金] 相关文章推荐:

Top